Testez une aventure gustative exotique avec le Sweet Label, un cocktail envoûtant qui marie subtilement la force du whisky à des notes fruitées exotiques, le cocktail parfait pour partager, en été, un verre entre amis !

Ingrédients :

  • 3 cl Blended Scotch Whisky
  • 2 cl Crème de fruits de la passion
  • 0.5 cl Liqueur de fruits exotiques
  • 0.5 cl Sirop de framboise
  • Limonade

Préparation du Sweet Label

1. Versez les ingrédients dans le shaker
  • Remplissez le shaker à moitié de glaçons.

  • versez 3 cl de whisky LABEL 5, 2 cl de crème de fruits de la passion, 0,5 cl de liqueur de fruits exotiques et 0,5 cl de sirop de framboise.

2. Shakez
  • Remuez énergiquement jusqu’à ce que le shaker froidisse sous les doigts.

3. Allongez le cocktail
  • Versez dans un verre long drink en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.

  • Enfin, allongez de limonade à votre convenance.

4. Servez
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche d'originalité et rappeler les saveurs du cocktail, décorez le bord du verre avec une jolie tranche de carambole ou de mangue. Vous pouvez aussi ajouter une tranche de fruit de la passion directement dans le verre.
Si vous n'avez pas de shaker, ne vous privez pas de ce délicieux cocktail. Vous pouvez parfaitement le préparer au verre en ayant préalablement pris soin de mettre les ingrédients au frigo pendant quelques heures.
Si vous aimez le mariage du whisky avec les saveurs exotiques, laissez-vous tenter par un Hong Kong Bay qui mixe le scotch avec le nectar de mangues et la liqueur de mandarine. Le Rio Sangaree se prépare avec whisky, nectars de maracujà et de cranberry et sirop de framboise.