Découvrez le London Night, un cocktail au whisky, jus d’ananas et fruit de la passion. Cette recette rafraîchissante et fruitée, est idéale pour une soirée raffinée.

Matériel :

  • Tumbler/Verre long drink
  • Shaker
  • Passoire à cocktail
  • Le doseur et le bec verseur

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky Label 5
  • 4 cl Jus d'ananas Caraïbos
  • 4 cl Nectar de maracujà Caraïbos

Préparation du London Night

1. Versez les ingrédients
2. Shakez
  • Remuez énergiquement pendant une vingtaine de secondes jusqu’à ce que la buée apparaisse sur le shaker.

3. Servez
  • Servez dans un verre long drink en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.

  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche décorative au cocktail, ajoutez une tranche d'ananas sur le bord du verre.
Vous pouvez aussi épicer le London Night avec quelques feuilles de menthe.
Si vous n'avez pas de shaker, ne vous priver pas de ce cocktail pour autant. Réalisé au verre, il sera tout aussi délicieux. En revanche, pensez à mettre les ingrédients et le verre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
D'autres cocktails marient le whisky et l'ananas comme le Picadilly Sour qui contient aussi du ginger ale, le Mellow Five avec du jus de citron jaune et du sirop de miel ou le Big Brother avec crème de cassis et sirop de canne.