
Ingrédients :
- 4 cl Scotch Whisky LABEL 5
- 2 cl Jus d'ananas Caraïbos
- Quelques gouttes d'orange
- 5 cl Ginger ale
Comment préparer un Piccadilly Sour ?
- Remplissez un verre old fashioned de trois ou quatre gros glaçons.
- Versez 4 cl de scotch whisky LABEL 5, 2 cl de jus d’ananas Caraïbos et les quelques gouttes de bitter orange pour ajouter une pointe d’amertume.
- Allongez de ginger ale suivant vos préférences.
- Bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour apporter une pointe d'originalité et rappeler la saveur de l'orange, décorez le bord du verre d'une tranche d'orange. Vous pouvez aussi préférer une cerise confite pour orner le bord du verre.
Si vous aimez le mélange du scotch whisky avec le jus d'ananas, le London Night est fait pour vous puisqu'à ces deux ingérdients de base, on ajoute simplement du nectar de maracujà. Le scotch whisky se marie d'ailleurs très bien avec les saveurs fruitées et les cocktails qui allient ces deux éléments sont nombreux, comme l'Apple Label, l'Orange sir, l'Energy sir ou le Tropical Label.