Découvrez ce cocktail raffiné qui marie l’exotisme ensoleillé de la mangue à l’effervescence du champagne!

Ingrédients :

  • 3 cl Crème de mangue
  • Champagne
  • Fruits rouges

Préparation du Mangue Royale

1. Mettez les ingrédients
  • Pour ce cocktail pétillant et gourmand, choisissez une coupe à champagne.

  • Déposez-y un fruit rouge de votre choix, une framboise, une mûre, ou un cassis par exemple.

  • Versez ensuite 3 cl de crème de mangue L’Héritier-Guyot.

  • Complétez avec du champagne à votre convenance.

2. Servez
  • Votre Mangue Royale est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Mangue Royale, vous pouvez ajouter une brochette de fruits rouges composée par exemple de framboises, de cassis et de mûres.

En fonction des goûts de vos invités, vous pouvez réaliser ce cocktail en remplaçant la crème de mangue par une autre crème de fruit comme de la crème de framboise par exemple. N’hésitez pas à varier les plaisirs !

Vous aimez tout particulièrement les cocktails pétillants et gourmands comme le Mangue Royale ? Laissez-vous tenter par le Nuage de Fruits Rouges et sa crème de mûre, le Violette Royale et sa crème de violette ou encore le Cherryllini et sa crème de cerise !