Découvrez le Cherryllini un cocktail où la crème de cerise rencontre la douceur veloutée du jus de pêche, le tout harmonisé par le pétillant du champagne. Parfait pour célébrer une occasion spéciale !

Ingrédients :

  • 4 cl Champagne
  • 2 cl Crème de cerise

Préparation du Cherryllini

1. Versez les ingrédients
  • Prenez un shaker et remplissez-le à moitié de glaçons.

  • Versez ensuite 2 cl de crème de cerise et 2 cl de jus de pêche.

2. Shakez
  • Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients.

3. Ajoutez le champagne
  • Servez votre préparation dans une coupe à champagne en filtrant pour retenir les glaçons.

  • Enfin, allongez votre cocktail de 4 cl de champagne.

4. Servez
  • Votre Cherryllini est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Cherryllini, vous pouvez déposer une cerise griotte sur le rebord du verre. Et pour les plus gourmands de vos invités, vous pouvez ajouter une brochette de fruits composée de cerises griottes et de morceaux de pêche fraîche.

Si votre shaker ne dispose pas d’un filtre intégré au niveau du bec verseur, vous pouvez utiliser une petite passoire pour retenir les glaçons au moment de servir. Et pour garder votre cocktail frais plus longtemps, n’hésitez pas à refroidir votre coupe de champagne en la plaçant quelques temps au réfrigérateur.

Vous appréciez les cocktails fruités et pétillants à base de champagne ? Le Nuage de Fruits Rouges et sa crème de mûre, le Mangue Royal à la crème de mangue ou la plus traditionnelle Soupe Champenoise et ses fraises fraîches vont ravir vos papilles !