Découvrez le Pink Royal, un cocktail pétillant et fruité qui marie avec délicatesse le porto rosé et la liqueur de cerise, couronné par le pétillant du champagne. Ce trio offre une combinaison de douceur fruitée et de fines bulles parfaite pour les occasions spéciales !
Matériel :
Ingrédients :
- 4 cl Porto Rosé Cruz
- 2 cl Liqueur de cerise
- Champagne
Préparation du Pink Royal
Choisissez un verre à cocktail suffisamment évasé pour permettre aux bulles de champagne de diffuser tout leur pétillant.
Versez- y directement 4 cl de porto rosé, puis 2 cl de liqueur de cerise.
Allongez ensuite doucement avec du champagne en inclinant légèrement le verre.
Le Pink Royal est un cocktail à savourer à deux, régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour relever la saveur délicatement acidulée de la liqueur de cerise, vous pouvez décorer votre Pink Royal d’une brochette de cerises griottes et d’un zeste de citron. Vous pouvez également mettre une cerise dans le verre.
Pour un cocktail bien frais, nous vous conseillons de mettre le porto rosé et le champagne au réfrigérateur quelques temps avant de préparer votre boisson. N’oubliez pas de remettre les bouteilles au frais pour que votre prochain Pink Royal soit aussi frais que celui que vous venez de préparer !
Vous aimez les recettes fruitées à base de champagne ? Mojito Royal, Royal Angel, Kir Avèze… Découvrez de nombreuses recettes, des plus classiques aux plus audacieuses !