Découvrez le Paradisio, un cocktail qui célèbre les saveurs tropicales, combinant rhum paille, nectar de maracujà, jus de mangue et une touche de sirop de vanille pour une douceur subtile. Parfait pour ceux qui apprécient un cocktail vibrant et fruité !
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 4 cl Rhum paille Saint James
- 4 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 4 cl Nectar de mangue Caraïbos
- 1 cl Sirop de vanille
Préparation du Paradisio
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de rhum paille Saint James, 4 cl de nectar de maracujà, 4 cl de jus de mangue et 1 cl de sirop de vanille.
Remuez énergiquement pendant quelques secondes.
Versez dans un verre short drink en retenant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Votre cocktail Paradisio est prêt !
Conseils de préparation
Décorez le verre avec des quartiers de pomme ou une tranche d'orange.
Ce cocktail fruité se consomme très frais. Vous pouvez le réaliser au verre et laisser les glaçons.
Fruit exotique tout à la fois marqué par l'acidité et le fruité, le maracujà est adouci par le goût sucré de la mangue.
Le cocktail Paradisio se prépare aussi avec du jus de citron vert pressé et du sirop de framboise, aux saveurs sucrée et acide qui se tempèrent.