Ingrédients :
- 4 cl de rhum paille
- 4 cl de nectar de maracujà
- 4 cl de jus de mangue
- 1 cl de sirop de vanille
- Glaçons
- 4 cl de nectar de maracujà
- 4 cl de jus de mangue
- 1 cl de sirop de vanille
- Glaçons
Comment préparer un cocktail Paradisio ?
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de rhum paille, 4 cl de nectar de maracujà, 4 cl de jus de mangue et 1 cl de sirop de vanille.
Remuez énergiquement pendant quelques secondes.
Versez dans un verre short drink en retenant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Décorez le verre avec des quartiers de pomme ou une tranche d'orange.
Ce cocktail fruité se consomme très frais. Vous pouvez le réaliser au verre et laisser les glaçons.
Fruit exotique tout à la fois marqué par l'acidité et le fruité, le maracujà est adouci par le goût sucré de la mangue.
Le cocktail Paradisio se prépare aussi avec du jus de citron vert pressé et du sirop de framboise, aux saveurs sucrée et acide qui se tempèrent.
Ce cocktail fruité se consomme très frais. Vous pouvez le réaliser au verre et laisser les glaçons.
Fruit exotique tout à la fois marqué par l'acidité et le fruité, le maracujà est adouci par le goût sucré de la mangue.
Le cocktail Paradisio se prépare aussi avec du jus de citron vert pressé et du sirop de framboise, aux saveurs sucrée et acide qui se tempèrent.