Découvrez le cocktail Raspberry Flower, une recette fruitée et pétillante mélangeant jus de framboise, nectar de litchi, liqueur de sureau et limonade à la rose.

Ingrédients :

  • 4 cl Jus de framboise
  • 2 cl Nectar de litchi
  • 1 cl Liqueur de sureau
  • 6 cl Limonade à la rose

Préparation du Raspberry Flower

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker rempli de glace pour une boisson bien fraîche.

  • Versez le jus de framboise, le nectar de litchi Caraïbos et la liqueur de sureau.

  • Secouez vigoureusement votre shaker pour bien mélanger les ingrédients.

2. Servez
  • Filtrez les glaçons à l’aide d’une passoire.

  • Servez votre cocktail dans un verre long drink rempli de glace.

  • Complétez enfin votre préparation avec la limonade à la rose.

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre cocktail avec une brochette de framboises saupoudrées de sucre glace et une tête de menthe ou une fleur de sureau.

Avez-vous déjà essayé de préparer votre limonade à la rose vous-même ? Cela vous permet de choisir le niveau de sucre de votre boisson. Mélangez de la limonade classique avec du sirop de rose (à doser selon votre goût) et des pétales de roses qui vont parfumer un peu plus votre boisson. Votre limonade à la rose est prête pour la préparation de votre Raspberry Flower !