Comment préparer un Red Label, un cocktail pétillant et fruité à base de scotch whisky ?

  • Dans un verre long drink rempli de glaçons, versez 4 cl de scotch whisky LABEL 5 et 2 cl de jus de framboise.
  • Remuez doucement avec une cuillère à cocktails dans un mouvement de haut en bas.
  • Allongez de 8 cl de limonade.
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky
  • 2 cl Sirop de framboise
  • 8 cl Limonade

Conseils de préparation

Pour apporter une touche de gourmandise à ce cocktail, confectionnez une brochette de framboises que vous poserez dans le verre. Pour l'esthétique, ajoutez une feuille de menthe.
Si vous craignez la saveur sucrée de la limonade, remplacez-la par de l'eau gazeuse. Le cocktail sera tout aussi pétillant.
Si vous aimez le mariage réussi du whisky et de la framboise, nombre de cocktails se préparent à base de ceux deux ingrédients : dans le Rio Sangaree, on y ajoute des nectars de cranberry et de maracujà, et dans le Sweet Label de la crème de fruits de la passion et de la liqueur de fruits exotiques pour un voyage dans les îles.