Découvrez ici la recette du cocktail Coffee Label, un cocktail corsé à base whisky et de liqueur de café !

Matériel :

  • Shaker
  • Passoire à cocktail

Ingrédients :

  • 5 cl Blended Scotch Whisky Label 5
  • 1.5 cl Liqueur de café
  • 3.5 cl Café
  • 1.5 cl Sirop de cannelle

Préparation du Coffee Label

1. Ajoutez les ingrédients
  • Dans un shaker, versez 5 cl de scotch whisky Label, 3.5 cl de café, 1.5 cl de liqueur de café Marie Brizard et 1.5 cl de sirop de cannelle.

  • Agitez avec vigueur.

2. Versez votre contenu
  • Versez dans un verre à cocktail en filtrant à l’aide d’une passoire à cocktails.

  • Saupoudrez la surface du cocktail de poudre de cannelle.

Conseils de préparation

Pour ajouter des saveurs, vous pouvez décorer le verre d’un bâtonnet de cannelle entier.
Si vous voulez servir votre cocktail frais, remplissez votre shaker de glaçons. Il vous suffira ensuite de filtrer avec la passoire à cocktails.
Pour obtenir un cocktail plus onctueux, on peut ajouter un soupçon de crème fraîche liquide
Si vous appréciez les cocktails à base de scotch whisky, tournez-vous vers la préparation du très réputé Old fashionned ou bien optez pour le London Collins.