Comment préparer un Spicy Colada ?

  • Prenez un blender.
  • Remplissez-le de glace pilée à votre convenance.
  • Versez-y directement 4 cl de rhum blanc 59° Père Labat, 5 cl de lait de coco et 5 cl de purée d’ananas.
  • Mixez-le tout jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • Choisissez un verre long drink type tumbler et versez-y votre préparation.
  • Pour terminer, râpez de la noix de muscade sur le dessus du verre.
  • Servez immédiatement.
  • Votre Spicy Colada est prêt : régalez-vous !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum blanc 59°
  • 5 cl Lait de coco
  • 5 cl Purée d'ananas
  • Noix de muscade

Conseils de préparation

Pour décorer votre Spicy Colada, vous pouvez déposer un morceau d’ananas sur le rebord du verre. N’hésitez pas à doser la noix de muscade râpée selon les goûts de chacun !

Si vous n’avez pas de blender à disposition, vous pouvez réaliser cette recette à l’aide d’un shaker. La purée d’ananas étant plus épaisse qu’un jus classique, n’hésitez pas à secouer votre shaker pendant plusieurs secondes pour bien mélanger tous les ingrédients.

Vous aimez la Piña Colada et appréciez tout particulièrement cette variante épicée ? Découvrez sans attendre d’autres recettes originales comme le Litchi Colada, le Perfect Colada ou encore le Fruity Colada, vous ne serez pas déçu !