Découvrez la recette du Spicy Colada, un cocktail corsé et délicieux !
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc 59°
- 5 cl Lait de coco
- 5 cl Purée d'ananas
- Noix de muscade
Préparation du Spicy Colada
Prenez un blender.
Remplissez-le de glace pilée à votre convenance.
Versez-y directement 4 cl de rhum blanc 59° Père Labat, 5 cl de lait de coco et 5 cl de purée d’ananas.
Mixez-le tout jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Choisissez un verre long drink type tumbler et versez-y votre préparation.
Pour terminer, râpez de la noix de muscade sur le dessus du verre.
Servez immédiatement.
Conseils de préparation
Pour décorer votre Spicy Colada, vous pouvez déposer un morceau d’ananas sur le rebord du verre. N’hésitez pas à doser la noix de muscade râpée selon les goûts de chacun !
Si vous n’avez pas de blender à disposition, vous pouvez réaliser cette recette à l’aide d’un shaker. La purée d’ananas étant plus épaisse qu’un jus classique, n’hésitez pas à secouer votre shaker pendant plusieurs secondes pour bien mélanger tous les ingrédients.
Vous aimez la Piña Colada et appréciez tout particulièrement cette variante épicée ? Découvrez sans attendre d’autres recettes originales comme le Litchi Colada, le Perfect Colada ou encore le Fruity Colada, vous ne serez pas déçu !