
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc 59° Père Labat
- 5 cl Lait de coco
- 5 cl Purée d'ananas
- Noix de muscade
Comment préparer un Spicy Colada ?
- Prenez un blender.
- Remplissez-le de glace pilée à votre convenance.
- Versez-y directement 4 cl de rhum blanc 59° Père Labat, 5 cl de lait de coco et 5 cl de purée d’ananas.
- Mixez-le tout jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
- Choisissez un verre long drink type tumbler et versez-y votre préparation.
- Pour terminer, râpez de la noix de muscade sur le dessus du verre.
- Servez immédiatement.
- Votre Spicy Colada est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Spicy Colada, vous pouvez déposer un morceau d’ananas sur le rebord du verre. N’hésitez pas à doser la noix de muscade râpée selon les goûts de chacun !
Si vous n’avez pas de blender à disposition, vous pouvez réaliser cette recette à l’aide d’un shaker. La purée d’ananas étant plus épaisse qu’un jus classique, n’hésitez pas à secouer votre shaker pendant plusieurs secondes pour bien mélanger tous les ingrédients.
Vous aimez la Piña Colada et appréciez tout particulièrement cette variante épicée ? Découvrez sans attendre d’autres recettes originales comme le Litchi Colada, le Perfect Colada ou encore le Fruity Colada, vous ne serez pas déçu !