Comment préparer un Barton’s Cola, un cocktail pétillant à base de whisky canadien ?

  • Dans un verre long drink rempli à moitié de glaçons versez 4 cl de whisky canadien Sam Barton et 1 cl de jus de citron vert fraîchement pressé.
  • Remuez doucement avec une cuillère à cocktails dans un mouvement de haut en bas.
  • Allongez avec 10 cl de cola.
  • Votre cocktail Barton’s cola est prêt ! Bonne dégustation

Ingrédients :

  • 4 cl Whisky canadien
  • 1 cl Citron Vert Frais
  • 10 cl Cola

Conseils de préparation

Si vous voulez renforcer la saveur acidulée du citron, ajoutez dans le verre des quartiers de citron. Vous pouvez aussi décorer le bord du verre avec un zeste de citron vert.
Si vous n'avez pas de citron frais, remplacez-le par du jus de citron.
Pour avoir un verre encore plus frais, n'hésitez pas à mettre le verre au réfrigérateur.
Si vous appréciez la saveur particulière du whisky canadien, il existe un large panel de cocktails pour vous faire plaisir. Vous pouvez opter pour le The Mapple Berry avec nectar de cranberry et jus de pomme, pour le Kir Barton avec jus de pomme et vin blanc pétillant ou encore le Canadian Raspberry Mojito, une déclinaison du Mojito avec ginger ale, jus de citron vert et liqueur de framboise.