Découvrez comment préparer un Kir Barton, un cocktail qui associe la fraîcheur d’un prosecco italien au fort caractère d’un whisky canadien.
Ingrédients :
- 3 cl Whisky canadien
- 3 cl Jus de pomme
- 6 cl Prosecco Perlino Biologico
Préparation du Kir Barton
Dans un verre à cocktail, versez 3 cl de whisky canadien Sam Barton.
Ajoutez 3 cl de jus de pomme.
Finissez en versant le Prosecco Perlino Biologico.
Dégustez votre cocktail Kir Barton.
Conseils de préparation
Pour apporter une touche d'esthétisme, posez sur le bord du verre une fine tranche de pomme.
Pour servir votre cocktail bien frais, n'oubliez pas de mettre le jus de pomme et le Prosecco PERLINO Biologico au réfrigérateur.
Avec les mêmes ingrédients de base, à savoir le whisky canadien et le jus de pomme, vous pouvez également préparer une Cinnamon sky en ajoutant simplement un quartier de citron vert et un bâton de cannelle. Une autre recette célèbre le Canada de la plus belle façon : le Mapple Berry qui mixe whisky canadien, jus de pomme et nectar de cranberry.