Découvrez le Canadian Raspberry Mojito, une variation rafraîchissante et fruitée du classique Mojito. Un cocktail à la fois épicé et fruité à base de whisky canadien et de liqueur de framboise.
Ingrédients :
- 5 cl Whisky canadien
- 3 cl Jus de citron vert pressé
- 1 cl Liqueur de framboise
- Ginger ale
- feuilles Menthe fraîche
Préparation du Canadian Raspberry Mojito
Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques feuilles de menthe fraîche ainsi que de la glace pilée.
Versez le whisky canadien Sam Barton, la liqueur de framboise et le jus de citron jaune fraîchement pressé.
Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.
Munissez-vous d’un verre long drink et versez-y le mélange.
Allongez de ginger ale.
Conseils de préparation
Ce cocktail rafraîchissant et surprenant peut être décoré avec des feuilles de menthe. Vous pouvez aussi ajouter quelques framboises directement dans le verre pour rappeler la présence de la liqueur.
Si vous souhaitez renforcer le goût de la menthe, n'hésitez pas à piler légèrement les feuilles avant de verser les ingrédients.
Ce cocktail se veut une revisite de l'incontournable mojito. Si vous êtes adeptes de différentes versions du mojito, laissez-vous envouter par un Jasmine Mojito avec vodka et fraises, un Straw Mojito avec rhum blanc, citron vert, fraises et eau gazeuse, ou encore l'étonnant Mojito auvergnat qui mélange gentiane et champagne.