Découvrez le Canadian Passion qui est un cocktail à base de whisky canadian et de nectar de goyave.
Matériel :
Ingrédients :
- 3 cl Whisky canadien
- 1 cl Triple sec Marie Brizard
- 1 cl Sirop de fruits rouges
- 5 cl Nectar de goyave Caraïbos
Préparation du Canadian Passion
Munissez-vous d’un shaker et déposez-y des glaçons.
Versez le triple sec, le sirop de fruits rouges, le whisky canadien Sam Barton et le nectar de goyave Caraïbos.
Secouez énergiquement pendant quelques secondes pour que le shaker se refroidisse au toucher.
Servez dans un verre old fashioned rempli de glaçons.
Pensez à utiliser une passoire à cocktail pour retenir les glaçons du shaker.
Conseils de préparation
Pour apporter une touche de couleur supplémentaire à ce cocktail, décorez le verre avec une tranche d'orange.
Si vous n'avez pas de sirop de fruits rouges mélangés, vous pouvez le remplacer par un sirop de fraises, de framboises ou de cranberry. La couleur reste identique, seule sa saveur change légèrement.
Si vous fondez pour ce mélange whisky et triple sec, vous pouvez tester d'autres recettes de cocktails. A la différence que le Whisky Sidecar tout comme l'Iroquoi, le 5 th Avenue ou l'Edouard se préparent à base de scotch whisky.
