
Ingrédients :
- 3 cl de whisky canadien Sam Barton
- 1 cl de triple sec
- 1 cl de sirop de fruits rouges
- 5 cl de nectar de goyave Caraïbos
- Des glaçons
Comment préparer un Canadian passion ?
- Dans un shaker rempli de glaçons, versez 1 cl de triple sec, 1 cl de sirop de fruits rouges, 3 cl de whisky canadien Sam Barton et 5 cl de nectar de goyave Caraïbos.
- Secouez énergiquement pendant quelques secondes pour que le shaker se refroidisse au toucher.
- Servez dans un verre de type tumbler rempli de glaçons.
- Pensez à utiliser une passoire à cocktails pour retenir les glaçons du shaker.
- Dégustez votre cocktail !
Conseils de préparation
Pour apporter une touche de couleur supplémentaire à ce cocktail, décorez le verre avec une tranche d'orange.
Si vous n'avez pas de sirop de fruits rouges mélangés, vous pouvez le remplacer par un sirop de fraises, de framboises ou de cranberry. La couleur reste identique, seule sa saveur change légèrement.
Si vous fondez pour ce mélange whisky et triple sec, vous pouvez tester d'autres recettes de cocktails. A la différence que le Whisky Sidecar tout comme l'Iroquoi, le 5 th Avenue ou l'Edouard se préparent à base de scotch whisky.