Comment préparer un Violette Impériale ?

Ingrédients :

  • 2 cl Crème de violette
  • 1 cl Marc de bourgogne
  • 10 cl Cidre doux

Conseils de préparation

Pour offrir un cocktail coloré et gourmand à vos invités, vous pouvez déposer de fines tranches de pomme verte fraîche sur le rebord du verre. Et pour une jolie touche de douceur sucrée, vous pouvez également ajouter des pétales de violette cristallisés.

Le conseil du barman pour un cocktail bien frais sans utiliser de glaçon ? Laissez les ingrédients au frais quelques temps avant de commencer la préparation de votre cocktail. Vous pouvez même rafraîchir votre verre en le laissant au réfrigérateur, votre cocktail n’en sera que meilleur !

Vous aimez le parfum doux et subtilement sucré de la violette ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par le Violette Royale au champagne, le Backstage et sa vodka ou encore le Violine et son vin blanc sec, vous ne serez pas déçu !