Ingrédients :
- 4 cl Vodka
- 2 cl Crème de violette
- 12 cl Jus de citron jaune pressé
- 2 cl Crème de violette
- 12 cl Jus de citron jaune pressé
Comment préparer un Backstage ?
Prenez un verre tumbler, idéal pour un long drink comme le Backstage.
Versez-y directement 4 cl de vodka, 2 cl de crème de violette et 12 cl de jus de citron jaune pressé.
Ajoutez ensuite des glaçons à votre convenance.
Votre Backstage est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Backstage, vous pouvez déposer une rondelle de citron et quelques zestes sur le rebord de votre verre.
Si vous pressez vous-même vos citrons jaunes pour obtenir un délicieux jus, n’oubliez pas de le filtrer avant de l’ajouter à votre cocktail. Vous pourrez ainsi éliminer les éventuels pépins qui s’y trouveraient.
Vous appréciez le goût original et surprenant de la crème de violette ? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes comme le pétillant Violette Royale au champagne ou le savoureux Violette Impériale au marc de bourgogne.
Si vous pressez vous-même vos citrons jaunes pour obtenir un délicieux jus, n’oubliez pas de le filtrer avant de l’ajouter à votre cocktail. Vous pourrez ainsi éliminer les éventuels pépins qui s’y trouveraient.
Vous appréciez le goût original et surprenant de la crème de violette ? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes comme le pétillant Violette Royale au champagne ou le savoureux Violette Impériale au marc de bourgogne.