
Ingrédients :
- 4 cl Vodka Poliakov
- 2 cl Crème de violette L'Héritier-Guyot
- 12 cl Jus de citron jaune pressé
Comment préparer un Backstage ?
- Prenez un verre tumbler, idéal pour un long drink comme le Backstage.
- Versez-y directement 4 cl de vodka Poliakov, 2 cl de crème de violette L’Héritier-Guyot et 12 cl de jus de citron jaune pressé.
- Ajoutez ensuite des glaçons à votre convenance.
- Votre Backstage est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Backstage, vous pouvez déposer une rondelle de citron et quelques zestes sur le rebord de votre verre.
Si vous pressez vous-même vos citrons jaunes pour obtenir un délicieux jus, n’oubliez pas de le filtrer avant de l’ajouter à votre cocktail. Vous pourrez ainsi éliminer les éventuels pépins qui s’y trouveraient.
Vous appréciez le goût original et surprenant de la crème de violette L'Héritier-Guyot? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes comme le pétillant Violette Royale au champagne ou le savoureux Violette Impériale au marc de bourgogne.