Comment préparer un Airbus ?

  • Prenez une flûte à champagne et versez-y 6 cl de triple sec, 2 cl de jus d’orange et 1 cl de sirop de fraise Sirop Sport.
  • Ajoutez ensuite 10 de champagne rafraîchi. Pensez à pencher légèrement le verre et à verser délicatement le champagne afin d’en préserver les bulles.
  • Votre Airbus est prêt : bonne dégustation !

Ingrédients :

  • 10 cl Champagne
  • 6 cl Triple sec
  • 2 cl Jus d'orange
  • 1 cl Sirop de fraise

Conseils de préparation

Vous cherchez la touche finale à apporter à ce cocktail élégant et raffiné, parfait pour vos moments d'exception ? Servez votre Airbus accompagné d’une brochette de fraises fraîches !

Si vous préférez un cocktail pétillant avec des bulles fines, choisissez une coupe à champagne « piscine » ou un verre à cocktail évasé plutôt qu’une flute à champagne classique. En effet, une fois le champagne versé dans le verre, les bulles ont tendance à grossir à mesure qu’elles remontent le long des parois.

Vous êtes un amateur de champagne et de cocktails pétillants ? Le Blue Up au nectar de poire et au curaçao bleu, le Millénium à la vodka et au jus de framboise ou bien le Cherryllini et sa crème de cerise vont vous étonner !