Comment préparer un Blue Up ?

  • Prenez une coupe à champagne.
  • Versez-y 6 cl de nectar de poire et 4 cl de curaçao bleu.
  • Ajoutez ensuite 10 cl de champagne rafraîchi en penchant légèrement le verre et en versant délicatement afin de préserver les bulles.
  • Votre Blue Up est fin prêt : régalez-vous !

Ingrédients :

  • 6 cl Jus de poire
  • 4 cl Curaçao bleu
  • 10 cl Champagne

Conseils de préparation

Pour un Blue Up gourmand et joliment décoré, vous pouvez déposer un quartier de poire fraîche sur le rebord du verre.

En remontant à la surface du verre, les bulles de champagne ont tendance à grossir. Si vous préférez des bulles petites et fines, choisissez une coupe à champagne « piscine » ou un verre à cocktail évasé à la place d’une flute à champagne classique.

Vous appréciez particulièrement les cocktails à base de champagne ? Vous pouvez essayer sans hésiter le Violette Royale à la crème de violette, le Nuage de Fruits Rouges à la crème de mûre ou encore le Cherryllini et sa crème de cerise.