
Ingrédients :
- 6 cl Nectar de poire Caraïbos
- 4 cl Curaçao bleu
- 10 cl Champagne
Comment préparer un Blue Up ?
- Prenez une coupe à champagne.
- Versez-y 6 cl de nectar de poire Caraïbos et 4 cl de curaçao bleu.
- Ajoutez ensuite 10 cl de champagne rafraîchi en penchant légèrement le verre et en versant délicatement afin de préserver les bulles.
- Votre Blue Up est fin prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour un Blue Up gourmand et joliment décoré, vous pouvez déposer un quartier de poire fraîche sur le rebord du verre.
En remontant à la surface du verre, les bulles de champagne ont tendance à grossir. Si vous préférez des bulles petites et fines, choisissez une coupe à champagne « piscine » ou un verre à cocktail évasé à la place d’une flute à champagne classique.
Vous appréciez particulièrement les cocktails à base de champagne ? Vous pouvez essayer sans hésiter le Violette Royale à la crème de violette, le Nuage de Fruits Rouges à la crème de mûre ou encore le Cherryllini et sa crème de cerise.