Découvrez l’Aloe Brazil, un cocktail qui vous transporte directement sous le soleil de Rio. La cachaça apporte de la chaleur, tandis que le jus d’aloe vera rafraîchissant ajoute une note tropicale et revigorante. Avec une touche de sirop de canne pour équilibrer les saveurs, ce cocktail est un véritable rafraîchissement exotique.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 4 cl Cachaça Aguacana
- 6 cl Jus d'Aloe Vera
- 1 cl Sirop de canne Canadou
Préparation de l'Aloe Brazil
Prenez un shaker et remplissez-le de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
Versez ensuite 4 cl de cachaça Aguacana, 6 cl de jus d’aloe vera et 1 cl de sirop de canne Canadou.
Secouez vigoureusement votre shaker pour bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
Choisissez un verre long drink et versez-y votre préparation.
Votre Aloe Brazil est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Vous souhaitez apporter une touche originale et exotique à votre Aloe Brazil ? Déposez une tranche de carambole sur le rebord du verre : ce petit fruit doré en forme d’étoile étonnera vos invités !
Et pour une autre version fruitée de l’Aloe Brazil, vous pouvez remplacer le cocktail Aloe Si par un jus de litchi. Vous obtiendrez ainsi un cocktail tout aussi exotique mais au goût plus acidulé.
Il existe de nombreuses recettes de cocktail à base de cachaça aussi originales que savoureuses. Découvrez sans attendre le Pomme Maudite et son jus de pomme trouble, Le Kurrant Tiña et sa crème de cassis ou encore le Batida de Manga et son nectar de mangue.