Ingrédients :

- 12 cl de vin blanc pétillant
- 2 cl de crème de cassis L'Héritier-Guyot
- 3 feuilles de basilic frais
- Framboises
- Glaçons

Comment préparer le cocktail Douceur Printanière, un cocktail gourmand à base de vin blanc pétillant et de crème de cassis ?

  • Pour préparer ce pétillant cocktail, prenez un grand verre à vin.
  • Écrasez-y délicatement les framboises et les 3 feuilles de basilic frais.
  • Déposez ensuite quelques glaçons dans le verre.
  • Pour finir, versez 2 cl de crème de cassis L’Héritier-Guyot.
  • Allongez avec 12 cl de vin blanc pétillant.
  • Votre Douceur Printanière est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour une présentation chic, vous pouvez servir le Douceur Printanière dans un verre de type piscine avec deux pailles courtes. Et pour décorer votre verre, n’hésitez pas à ajouter une brochette de framboises fraîches et quelques feuilles de basilic dans le verre.

Pour un cocktail encore plus gourmand, vous pouvez préparer des glaçons fruités. Pour cela, il vous suffit de déposer des framboises fraîches dans votre bac à glaçons avant de le placer au congélateur. Vous obtiendrez ainsi des glaçons colorés qui libèreront de délicieux fruits en fondant !

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