Découvrez le Bitter & Fizz, un cocktail corsé qui lie pétillant, amertume et chaleur. Le Bitter & Fizz est un cocktail qui se déguste avec délice dans de nombreuses occasions.
Ingrédients :
- 1.5 cl Gentiane
- 1.5 cl Saint Raphael ambré
- 1 cl Jus de citron jaune pressé
- Tonic
Préparation du Bitter & Fizz
Choisissez un verre à cocktail.
Versez-y directement 1,5 cl de gentiane Aveze, puis 1,5 cl de St Raphaël ambré.
Ajoutez 1 cl de jus de citron et allongez de tonic La French SVP.
Servez votre Bitter & Fizz sans attendre : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Bitter & Fizz d’un zeste de citron. N’hésitez pas à ajouter une rondelle de citron sur le rebord du verre pour les plus gourmands de vos invités !
Le conseil du barman pour un cocktail bien frais : conservez les ingrédients au frais plusieurs heures avant la préparation. Vous pouvez également réserver le verre à cocktail au frais avant de servir pour conserver votre boisson fraîche plus longtemps.
Vous êtes un amateur de gentiane ? découvrez le mélange gentiane et champagne avec le Kir Aveze, l’alliance gentiane et St Raphaël rouge avec le French Negroni, ou encore l’association gentiane et St Raphaël ambré avec Le Volcan.