Ingrédients :
- 1.5 cl Gentiane Aveze
- 1.5 cl Saint Raphael ambré
- 1 Nectar de citron
- Tonic La French SVP
- 1.5 cl Saint Raphael ambré
- 1 Nectar de citron
- Tonic La French SVP
Comment préparer le Bitter & Fizz ?
- Choisissez un verre à cocktail, idéal pour ce type de cocktail.
- Versez-y directement 1,5 cl de gentiane Aveze, puis 1,5 cl de Saint Raphaël ambré.
- Ajoutez 1 cl de jus de citron et allongez de tonic La French SVP.
- Servez votre Bitter & Fizz sans attendre : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Bitter & Fizz d’un zeste de citron. N’hésitez pas à ajouter une rondelle de citron sur le rebord du verre pour les plus gourmands de vos invités !
Le conseil du barman pour un cocktail bien frais : conservez les ingrédients au frais plusieurs heures avant la préparation. Vous pouvez également réserver le verre à cocktail au frais avant de servir pour conserver votre boisson fraîche plus longtemps.
Vous êtes un amateur de gentiane ? découvrez le mélange gentiane et champagne avec le Kir Aveze, l’alliance gentiane et Saint Raphaël rouge avec le French Negroni, ou encore l’association gentiane et Saint Raphaël ambré avec Le Volcan.
Le conseil du barman pour un cocktail bien frais : conservez les ingrédients au frais plusieurs heures avant la préparation. Vous pouvez également réserver le verre à cocktail au frais avant de servir pour conserver votre boisson fraîche plus longtemps.
Vous êtes un amateur de gentiane ? découvrez le mélange gentiane et champagne avec le Kir Aveze, l’alliance gentiane et Saint Raphaël rouge avec le French Negroni, ou encore l’association gentiane et Saint Raphaël ambré avec Le Volcan.