Ingrédients :
- 4 cl Gentiane
- 2 cl Saint Raphael ambré
- 2 cl Saint Raphael ambré
Comment préparer le Volcan ?
Choisissez un verre à cocktail et remplissez-le de glaçons.
Versez 4 cl de gentiane puis 2 cl de Saint Raphaël ambré.
Prenez une cuillère à mélange et remuez doucement votre préparation de haut en bas pendant quelques secondes.
Votre Volcan est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Volcan de zestes et de morceaux d’agrumes qui se marient très bien avec des alcools comme la gentiane et le Saint Raphaël ambré.
Le petit plus du barman pour des glaçons qui durent plus longtemps ? Faites-les tourner pendant quelques secondes dans un verre à part afin d’en faire fondre la couche extérieure. Une fois l’excédent d’eau retiré, vos glaçons sont prêts à servir. Votre cocktail restera ainsi frais plus longtemps !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de gentiane ? Découvrez sans attendre l’Avèze Fizz et sa crème de pêche, l’Avèze Fraise et son sirop de fraise ou encore le Cassis Tonic et sa crème de cassis !
Le petit plus du barman pour des glaçons qui durent plus longtemps ? Faites-les tourner pendant quelques secondes dans un verre à part afin d’en faire fondre la couche extérieure. Une fois l’excédent d’eau retiré, vos glaçons sont prêts à servir. Votre cocktail restera ainsi frais plus longtemps !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de gentiane ? Découvrez sans attendre l’Avèze Fizz et sa crème de pêche, l’Avèze Fraise et son sirop de fraise ou encore le Cassis Tonic et sa crème de cassis !