
Ingrédients :
- 4 cl Scotch Whisky Sir Edward's
- 4 cl Triple sec
- 2 cl Crème de framboise L'Héritier-Guyot
- 2 cl Sirop de canne Canadou
Comment préparer un Edouard ?
- Remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
- Versez-y directement 4 cl de scotch whisky Sir Edward’s, 4 cl de triple sec, 2 cl de crème de framboise L’Héritier-Guyot et 2 cl de sirop de canne Canadou.
- Refermez et secouez énergiquement le shaker afin d’obtenir un mélange bien homogène.
- Pour finir, choisissez un verre long drink et versez-y votre préparation.
- Votre Edouard est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
La touche finale de votre Edouard ? Une belle brochette de framboises fraîches pour un cocktail gourmand et coloré !
En secouant le shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée, vous êtes sûr d’obtenir un cocktail à la température idéale pour un moment gourmand et rafraîchissant !
Vous voulez découvrir d’autres recettes à base de triple sec ? Laissez-vous tenter par le Coffee Style Barrel et son rhum bourbon, le Canadian Passion et son whisky canadien, ou encore le Pétillant au Muscat et son muscat de Rivesaltes !