Explorez l’Ecosse avec le cocktail Edouard, où le whisky, le triple sec, la crème de framboise et le sirop de canne s’unissent dans une symphonie de saveurs raffinées, créant une boisson exquise qui ravira les palais les plus exigeants.
Ingrédients :
- 4 cl Blended Scotch Whisky Sir Edward's
- 4 cl Triple sec
- 2 cl Crème de framboise L'Héritier-Guyot
- 2 cl Sirop de canne Canadou
Préparation de l'Edouard
Remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
Versez-y directement 4 cl de scotch whisky Sir Edward’s, 4 cl de triple sec, 2 cl de crème de framboise L’Héritier-Guyot et 2 cl de sirop de canne Canadou.
Refermez et secouez énergiquement le shaker afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Pour finir, choisissez un verre old fashioned ou long drink et versez-y votre préparation en filtrant le mélange à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
La touche finale de votre Edouard ? Une belle brochette de framboises fraîches pour un cocktail gourmand et coloré !
En secouant le shaker jusqu’à ce que les parois se recouvrent de buée, vous êtes sûr d’obtenir un cocktail à la température idéale pour un moment gourmand et rafraîchissant !
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