Cette recette fruitée est réalisée avec trois alcools différents, un cocktail idéal pour les férus de boissons corsées donc.

Ingrédients :

  • 3 cl Blend Scotch Whisky Smoky
  • 2 cl Triple sec
  • 1 trait Bitter cassis
  • Cassis

Préparation du Peated Pacello

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et ajoutez quelques glaçons.

  • Versez le whisky Smoky Sir Edward’s, le triple sec et le bitter cassis Lejay.

  • Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre short drink et ajoutez-y quelques glaçons.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons du shaker à l’aide d’une passoire à cocktail.

  • Ajoutez quelques cassis et mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.

Conseils de préparation

Déposez une brochette de cassis et une petite branche de feuilles de menthe afin d'habiller le verre.