Cette recette fruitée est réalisée avec trois alcools différents, un cocktail idéal pour les férus de boissons corsées donc.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 3 cl Blend Scotch Whisky Smoky
- 2 cl Triple sec
- 1 trait Bitter cassis
- Cassis
Préparation du Peated Pacello
1. Mélangez les ingrédients
Munissez-vous d’un shaker et ajoutez quelques glaçons.
Versez le whisky Smoky Sir Edward’s, le triple sec et le bitter cassis Lejay.
Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.
2. Servez
Munissez-vous d’un verre short drink et ajoutez-y quelques glaçons.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons du shaker à l’aide d’une passoire à cocktail.
Ajoutez quelques cassis et mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.
Conseils de préparation
Déposez une brochette de cassis et une petite branche de feuilles de menthe afin d'habiller le verre.