Découvrez l’éclat caribéen avec le cocktail Trinidad Sour, une fusion audacieuse de whisky, d’amertume apportée par le bitter, et d’une touche sucrée et d’amande avec l’orgeat. Laissez-vous emporter par le voyage exotique de ce cocktail raffiné !
Ingrédients :
- 1.5 cl de Whisky canadien
- 4.5 cl de Bitter Angostura
- 3 cl de Sirop d'orgeat
- 2.25 cl de Jus de citron jaune pressé
Préparation du Trinidad Sour
Munissez-vous d’un shaker et déposez-y plusieurs glaçons.
Versez-y le whisky canadien Sam Barton, le bitter, le sirop d’orgeat, ainsi que le jus de citron jaune frais.
Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
Munissez-vous d’un verre à cocktail.
Versez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Habillez le verre avec un pique de citron.