Découvrez l’éclat caribéen avec le cocktail Trinidad Sour, une fusion audacieuse de whisky, d’amertume apportée par le bitter, et d’une touche sucrée et d’amande avec l’orgeat. Laissez-vous emporter par le voyage exotique de ce cocktail raffiné !

Ingrédients :

  • 1.5 cl de Whisky canadien
  • 4.5 cl de Bitter Angostura
  • 3 cl de Sirop d'orgeat
  • 2.25 cl de Jus de citron jaune pressé

Préparation du Trinidad Sour

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et déposez-y plusieurs glaçons.

  • Versez-y le whisky canadien Sam Barton, le bitter, le sirop d’orgeat, ainsi que le jus de citron jaune frais.

  • Secouez énergiquement pendant quelques secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre à cocktail.

  • Versez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Habillez le verre avec un pique de citron.