Ce cocktail corsé allie les saveurs fruitées du cognac au léger goût amer de l’amaretto associé aux saveurs anisés et mentholé du bitter. Cette boisson étonnante saura conquérir les papilles de vos invités lors de chaleureuses soirées d’automne ou d’hiver.
Ingrédients :
- 3 cl de Whisky canadien
- 3 cl de Cognac Courcel
- 3 cl de Vermouth
- 1 cuillère(s) à cocktail de Liqueur de plantes
- 2 traits de Bitter Saint James
Préparation du Vieux Carrè
Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.
Versez le whisky canadien Sam Barton, le cognac Courcel, le vermouth, la liqueur Bénédictine et le Bitter type Peychaud’s Aromatic Bitter (à la saveur anisée).
Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
Munissez-vous d’un verre old fashioned.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Décorez votre verre à l'aide d'un zeste d'orange et de cerise au marasquin.