
Ingrédients :
- 5 cl de Rivesaltes ambré Dauré
- 5 cl de tonic La French Svp
- 1 cl de sirop de citron Sirop Sport
- Glaçons
Comment préparer le Délices de Bulles, cocktail pétillant au Rivesaltes ambré ?
- Choisissez un verre long drink et remplissez-le de glaçons.
- Versez-y 5 cl de Rivesaltes ambré Dauré , allongez ensuite avec 5 cl de tonic La French Svp, terminez par 1 cl de sirop de citron Sirop Sport.
- Mélangez les ingrédients à l’aide d’une cuillère à mélange en remuant délicatement de haut en bas pour ne pas casser les bulles du tonic.
- Votre Délices de Bulles est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Délices de Bulles d’une rondelle et d’un zeste de citron.
Vous préférez avoir des bulles fines dans votre cocktail, plutôt que des grosses ? Utilisez alors un verre évasé et d’une hauteur moyenne, plutôt qu’un verre long drink à hauts rebords. Les bulles ont tendance à grossir en remontant à la surface : des rebords plus petits vous garantissent des bulles plus fines !
Vous appréciez tout particulièrement le Rivesaltes ambré à l’apéritif et en cocktail ? Découvrez d’autres déclinaison du Rivesaltes à travers des recettes aussi étonnantes que savoureuses ! Laissez-vous tenter par un exotique Soleil Couchant à base de Muscat de Rivesaltes, ou un japonisant Sakura et son Rivesaltes rosé.