Découvrez ce cocktail qui incarne l’été avec ses saveurs fruitées et rafraichissantes. Le Fraîcheur soleil associe la douceur du rosé à l’acidité légère du nectar de maracujà et de cranberry, rehaussée par une touche subtile de grenadine !

Ingrédients :

  • 6 cl de Rivesaltes rosé
  • 1 trait de Sirop de grenadine
  • 4 cl de Nectar de maracujà
  • 4 cl de Jus de cranberry

Préparation du Fraîcheur Soleil

1. Mettez les ingrédients
2. Shakez
  • Secouez énergiquement pendant quelques secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3. Servez
  • Servez dans un verre à vin type ballon.

  • Dégustez sans attendre : le Fraîcheur Soleil se boit très frais !

Conseils de préparation

Pour décorer votre verre, vous pouvez accrocher une grappe de cranberries sur le rebord. Pour les plus gourmands, vous pouvez également disposer une moitié de fruit de la passion (autre nom du maracujà). La couleur jaune de la chair du fruit se mariera très bien avec la belle couleur rouge de votre Fraîcheur Soleil.

Vous êtes un amateur de cocktail à base de vin doux et fruité comme le Rivesaltes rosé ? Vous apprécierez très certainement le Sakura et son mélange de pamplemousse et de litchi, ou le Riverose et sa touche pétillante.

N’hésitez pas également à goûter à des cocktails comme le Soleil Couchant et le Dauré Fraise, préparés à base de Muscat de Rivesaltes, un autre vin doux naturel produit dans la même région.