Imprégnez-vous d’une douce sensation estivale avec le Fraisanis un cocktail où la douceur fruitée du nectar de fraise se marie parfaitement avec la note subtile et anisée du pastis.

Ingrédients :

  • 2 cl Pastis
  • 10 cl Nectar de fraise

Préparation du Fraisanis

1. Versez les ingrédients
2. Servez
  • Pour une boisson encore plus rafraîchissante, ajoutez des glaçons.

  • Votre Fraisanis est prêt : servez sans attendre et régalez-vous !

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre Fraisanis avec des fraises fraîches que vous pouvez déposer directement sur le rebord du verre ou disposer en brochette.

Le conseil de votre barman pour un cocktail bien frais : conservez les ingrédients au réfrigérateur quelques temps avant la préparation. Vous pouvez également refroidir votre verre en le gardant au frais jusqu’au moment de servir.

Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de pastis ? Cette boisson d’apéritif se marie très bien avec de nombreux fruits aux saveurs différentes. Entre le Grand Large et sa crème de menthe, le Duval Sunset et son nectar de fraise ou encore l’Été Indien et sa crème de mûre, vous n’avez que l’embarras du choix !