Comment préparer un Golden Lips ?
- Prenez un shaker et remplissez-le de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
- Versez-y directement 3 cl de rhum ambré des îles Old Nick, 2 cl de crème de cassis L’Héritier-Guyot et 12 cl de nectar de goyave Caraïbos.
- Secouez vigoureusement votre shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre long drink et versez-y votre préparation.
- Votre Golden Lips est prêt : régalez-vous !
Ingrédients :
- 3 cl Rhum ambré des îles
- 2 cl Crème de cassis
- 12 cl Nectar de goyave
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche exotique à votre Golden Lips, vous pouvez décorer votre cocktail avec une tranche de carambole, ce joli fruit doré en forme d’étoile et au goût acidulé.
En secouant votre shaker un peu plus longtemps, jusqu’à ce que ses parois se recouvrent d’une buée froide, vous obtiendrez une boisson très rafraichissante au goût bien homogène. Alors à votre shaker, prêt ? Secouez !
Vous souhaitez découvrir d’autres recettes à base de rhum doré ? Laissez-vous tenter par le Litchi Colada et son nectar de litchi, le Fizzy Miss au nectar de fraise ainsi que le Old Swizzle avec son jus de citron, ses traits de bitter et son eau gazeuse.