Ingrédients :
- 3 cl de rhum dark wood
- 6 cl de jus de fraise
- 2 cl de nectar de maracujà
- 1 cl de sirop de canne
- Des glaçons
- 6 cl de jus de fraise
- 2 cl de nectar de maracujà
- 1 cl de sirop de canne
- Des glaçons
Comment préparer un Miss Freeze, un cocktail très fruité à base de rhum ?
- Dans un blender, versez 6 cl de jus de fraise, 2 cl de nectar de maracujà et 1 cl de sirop de sucre de canne
- Ajoutez 3 cl de rhum dark wood
- Remplissez de glaçons
- Mixez pendant 5 secondes lentement puis augmenter la vitesse les 5 dernières secondes
- Versez dans un verre en retenant la glace avec une passoire à cocktails
- Si vous aimez, vous pouvez aussi la laisser dans le verre
- Dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Décorez ce cocktail gratiné avec des fraises et un quartier de maracujà. Vous pouvez aussi ajouter quelques fruits rouges comme des groseilles ou des framboises et une feuille de menthe.
Ce cocktail à la texture onctueuse se boit à la paille. Au lieu des glaçons, vous pouvez utiliser de la glace pilée.
Pour une saveur fruitée encore plus marquée, réalisez votre propre purée de fraises fraîches.
Le mélange rhum fraises est très agréable. Si vous l'appréciez, essayez le Summer Punch, un cocktail estival très frais, ou encore le Straw Mojito avec du rhum blanc.
Ce cocktail à la texture onctueuse se boit à la paille. Au lieu des glaçons, vous pouvez utiliser de la glace pilée.
Pour une saveur fruitée encore plus marquée, réalisez votre propre purée de fraises fraîches.
Le mélange rhum fraises est très agréable. Si vous l'appréciez, essayez le Summer Punch, un cocktail estival très frais, ou encore le Straw Mojito avec du rhum blanc.