Découvrez le Karamello, un cocktail qui marie la cachaça à la douceur du nectar de poire le tout relevé par une touche sucrée du sirop de caramel. Savourez-le lors des fêtes !

Ingrédients :

  • 4 cl Cachaça Aguacana
  • 6 cl Jus de poire
  • 2 cl Sirop de caramel

Préparation du Karamello

1. Shakez
  • Prenez un shaker et versez directement 4 cl de cachaça Aguacana, 6 cl de nectar de poire et 2 cl de sirop de caramel.

  • Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients.

2. Servez
  • Choisissez un verre à cocktail ou un verre long drink et versez-y votre préparation.

  • Votre Karamello est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Karamello, vous pouvez déposer un quartier de poire fraîche sur le rebord du verre.

Pour servir une boisson rafraîchissante sans utiliser de glaçons, n’oubliez pas de mettre les différents ingrédients au frais quelques temps avant de commencer à préparer votre cocktail. Vous pouvez également rafraîchir votre verre en le mettant au réfrigérateur. Ainsi, le verre froid gardera votre cocktail frais plus longtemps !

Il existe de nombreuses recettes de cocktail à base de cachaça, toutes plus savoureuse les unes que les autres ! Découvrez sans attendre le Brazilian Rose et son nectar de goyave, le Mint Mango et sa crème de mangue ou l’original et rafraîchissant Pomme Maudite et son basilic frais.