Ingrédients :

- 4 cl Cachaça Aguacana
- 6 cl Nectar de poire Caraïbos
- 2 cl Sirop de caramel

Comment préparer un Karamello ?

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Karamello, vous pouvez déposer un quartier de poire fraîche sur le rebord du verre.

Pour servir une boisson rafraîchissante sans utiliser de glaçons, n’oubliez pas de mettre les différents ingrédients au frais quelques temps avant de commencer à préparer votre cocktail. Vous pouvez également rafraîchir votre verre en le mettant au réfrigérateur. Ainsi, le verre froid gardera votre cocktail frais plus longtemps !

Il existe de nombreuses recettes de cocktail à base de cachaça, toutes plus savoureuse les unes que les autres ! Découvrez sans attendre le Brazilian Rose et son nectar de goyave, le Mint Mango et sa crème de mangue ou l’original et rafraîchissant Pomme Maudite et son basilic frais.