Ingrédients :

- 3 cl Crème de mangue L'Héritier-Guyot
- 3 cl Cachaça Aguacana
- 4 cl Jus de fraise Caraïbos
- 4 cl Nectar de citron vert Caraïbos
- 5 feuilles Menthe fraîche

Comment préparer un Mint Mango ?

Dans un shaker, déposez des glaçons et les 5 feuilles de menthe fraîche.

Versez ensuite 3 cl de crème de mangue L’Héritier-Guyot et 3 cl de cachaça Aguacana.

Ajoutez 4 cl de jus de fraise Caraïbos et 4 cl de nectar de citron vert Caraïbos.

Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.

Choisissez un verre long drink et versez-y votre préparation.

Votre Mint Mango est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Mint Mango, vous pouvez placer quelques feuilles de menthe fraîche à la surface du cocktail et déposer une fraise ainsi qu’un morceau de mangue sur le rebord du verre.

En secouant votre shaker un peu plus longtemps, jusqu’à ce que de la buée froide apparaisse sur les parois, vous aurez la certitude de servir un cocktail parfaitement rafraîchissant !

Il existe de nombreuses recettes savoureuses et gourmandes à base de cachaça ! Laissez-vous tenter par un El Ron Do Brasil et son nectar de maracuja, un Pomme Maudite au jus de pomme trouble ou encore un Kurrant Tiña et sa crème de cassis.