Ingrédients :
- 5 cl Cachaça
- 10 cl Nectar de goyave
- 1.5 cl Triple sec
- 10 cl Nectar de goyave
- 1.5 cl Triple sec
Comment préparer un Brazilian Rose ?
Prenez un shaker et remplissez-le de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
Versez-y directement 5 cl de cachaça, 10 cl de nectar de goyave et 1,5 cl de Triple sec.
Secouez énergiquement le shaker pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients.
Choisissez un verre à cocktail et versez-y votre préparation en prenant soin de filtrer les glaçons.
Votre Brazilian Rose est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche colorée et fruitée à votre Brazilian Rose, vous pouvez ajouter une brochette de fruits rouges dont le goût et la couleur accompagneront parfaitement votre cocktail.
Pour libérer toute la fraîcheur des glaçons lorsque vous mélangez les ingrédients, secouez le shaker jusqu’à ce que les parois se couvrent de buée. Votre cocktail sera alors à la température idéale !
Les cocktails à base de cachaça sont vos préférés ? Vous connaissez alors certainement le Batida Tropicale à la mangue et au fruit de la passion, l’Aguacanina et son sirop de vanille, et l’incontournable El Ron Do Brasil et son nectar de maracujà !
Pour libérer toute la fraîcheur des glaçons lorsque vous mélangez les ingrédients, secouez le shaker jusqu’à ce que les parois se couvrent de buée. Votre cocktail sera alors à la température idéale !
Les cocktails à base de cachaça sont vos préférés ? Vous connaissez alors certainement le Batida Tropicale à la mangue et au fruit de la passion, l’Aguacanina et son sirop de vanille, et l’incontournable El Ron Do Brasil et son nectar de maracujà !