Comment préparer un Gin Daisy ?

  • Dans un shaker rempli de glaçons, versez le gin Gibson’s, le sirop de canne Canadou, le jus d’un demi-citron pressé et le triple sec.
  • Shakez énergiquement pendant quelques secondes jusqu’à ce que le shaker soit bien froid, presque glacé.
  • Versez dans un verre en retenant les glaçons avec une passoire.
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

 

Matériels :

Un shaker
Un verre doseur
Un verre à cocktail
Une passoire à cocktail

Ingrédients :

  • 3 cl Gin
  • 1 cl Triple sec
  • 1 cl Sirop de canne
  • 1/2 Citron jaune

Conseils de préparation

Décorez d'une tranche de citron ou de quelques litchis décortiqués.

On peut remplacer le sirop de sucre de canne par un trait de grenadine qui ajoute un peu de couleur.

Il est également possible d'allonger le Gin Daisy avec de l'eau gazeuse qui sera rajoutée directement dans le verre (et pas dans le shaker).

Si vous aimez le Gin Daisy, vous apprécierez certainement le plus classique Gin Tonic qui se prépare avec du gin, du tonic et un zeste de citron jaune frais. Dans le même esprit, le Gin Tonic Yuzu ne laisse guère de surprise quant à sa composition ! Du gin, du tonic et du jus de yuzu.