Découvrez la recette du Green Tea Punch, mélangeant du rhum blanc avec du thé, du sirop de canne, du ginger ale et du gingembre. Ce cocktail original est à partager entre amis !

Ingrédients :

  • 50 cl Rhum blanc 40°
  • 1 L Thé vert
  • 5 tranches Gingembre
  • 12 cl Sirop de canne
  • 2 L Ginger ale
  • 24 cl Jus de citron jaune pressé
  • 12 cl Liqueur de plantes
  • 6 cl Miel

Préparation du Green Tea Punch

1. Préparez les ingrédients
  • Dans une large vasque, versez 50 cl de rhum blanc 40° Old Nick, 1 litre de thé vert infusé à chaud, 12 cl de sirop de canne Canadou, 2 litres de ginger ale, 24 cl de jus de citron jaune pressé, 12 cl de liqueur de plantes, les tranches de gingembre et 6 cl de miel liquide.

2. Mélangez les ingrédients
  • Mélangez doucement puis ajoutez les glaçons.

  • Remuez à nouveau avant dégustation.

Conseils de préparation

Décorez votre cocktail avec des fleurs de bourrache.

Vous pouvez aussi ajouter à votre cocktail des tranches de citron jaune.

Le goût quelque peu atypique de ce cocktail ravira vos convives. Car ce cocktail est avant tout très convivial puisqu'il se partage entre amis. Dans le même esprit, le Punch Pot-au-Rhum se prépare avec du rhum blanc et du rhum ambré, du cocktail sans alcool Planteur des îles, des nectars de mangue et de goyave, du sirop de canne roux et du jus de citron vert pressé.