Découvrez la Madinina, un cocktail délicieusement fruité qui vous fera voyager dans un océan de saveurs sucrées.
Ingrédients :
- 4 cl Rhum royal blanc Saint James
- 6 cl Caraïbos goyave
- 4 cl Jus d'ananas Caraïbos
- 2 cl Nectar de banane Caraïbos
Préparation de la Madinina
Dans un verre long drink, versez 4 cl de rhum blanc 50° Saint James, 6 cl de nectar de goyave Caraïbos, 4 cl de jus d’ananas Caraïbos et 2 cl de nectar de banane Caraïbos.
Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère à cocktails.
Ajoutez des glaçons.
Servez immédiatement.
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons les jus et nectars Caraïbos. Ils sont développés pour un usage en cocktail et sont l’allié de tous les barmans. Caraïbos s’est toujours appliqué à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits pour produire des jus et nectars d’une grande qualité.
Pour apporter la touche finale à votre cocktail, décorez le bord du verre avec une cerise confite, une tranche d'ananas et un zeste de citron vert.
Pour rafraîchir votre cocktail, nous vous conseillons de mettre tous les ingrédients et le verre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Si vous appréciez particulièrement le mélange entre le rhum et le nectar de goyave, laissez-vous tenter par un Tropical King qui se prépare avec un rhum ambré ou par un Vaudou Fever dans lequel on retrouve du nectar de macacujà.