Découvrez le Tropicadélice, un cocktail très frais à base de rhum qui vous offrira une explosion de saveur à tout moment de la journée !

 

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum blanc agricole Dillon
  • 12 cl Nectar de banane Caraïbos
  • 4 cl Caraïbos fraise
  • 1 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du Tropicadélice

1. Ajoutez les ingrédients
  • Dans un shaker, déposez quelques dés de citron vert que vous pilez.

  • Ajoutez des glaçons.

  • Versez 4 cl de rhum blanc 40° Dillon, 12 cl de nectar de banane Caraïbos, 4 cl de nectar de fraise Caraïbos et 1 cl de sirop de sucre de canne Canadou.

  • Remuez énergiquement pendant 8 à 10 secondes jusque ce que les parois du shaker refroidissent.

  • Versez votre préparation dans un verre long drink en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.

Conseils de préparation

Pour décorer votre verre, réalisez une petite brochette de tranches de fraises, de carambole et de feuilles de basilic. Pour renforcer la saveur fruitée de ce cocktail, vous pouvez aussi ajouter des fraises coupées directement dans le verre.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez aisément préparer un Tropicadélice au verre en intégrant séparément chaque ingrédient.
Le mélange rhum banane vous plaît ? Laissez-vous tenter par un Caramel Antillais ou par un délicieux et exotique Rhum arrangé à base de rhum blanc, de banane, de vanille et de noix de coco.