
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc 50° Saint James
- 4 cl Jus de pamplemousse
- 4 cl Nectar de cranberry
- 4 cl Crème de coco
Comment préparer un Pretty Pink ?
- Prenez un shaker et remplissez-le en partie de glaçons.
- Versez-y ensuite le rhum blanc 50° Saint James, 4 cl de jus de pamplemousse, 4 cl de nectar de cranberry et 4 cl de crème de coco.
- Secouez énergiquement votre shaker afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre long drink et versez-y la préparation obtenue.
- Votre Pretty Pink est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche gourmande et colorée à votre Pretty Pink, vous pouvez déposer une cerise et un morceau de pamplemousse sur le rebord du verre.
Le conseil du barman pour un cocktail frais à tous les coups ? Secouez votre shaker quelques secondes supplémentaires, jusqu’à ce que ses parois se recouvrent de buée : votre cocktail sera alors à la température idéale !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de rhum ? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes aussi savoureuses qu’étonnantes comme le Punch Pot-au-Rhum et son mélange de rhum blanc et de rhum ambré, le Zouc et son nectar de banane ou encore le Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi.