Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc 55°
- 4 cl Jus de pamplemousse Caraïbos
- 4 cl Nectar de cranberry Caraïbos
- 4 cl Crème de coco Caraïbos
- 4 cl Jus de pamplemousse Caraïbos
- 4 cl Nectar de cranberry Caraïbos
- 4 cl Crème de coco Caraïbos
Comment préparer un Pretty Pink ?
- Prenez un shaker et remplissez-le en partie de glaçons.
- Versez-y ensuite 4 cl de rhum blanc 55°, 4 cl de jus de pamplemousse Caraïbos, 4 cl de nectar de cranberry Caraïbos et 4 cl de crème de coco Caraïbos.
- Secouez énergiquement votre shaker afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre long drink et versez-y la préparation obtenue.
- Votre Pretty Pink est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche gourmande et colorée à votre Pretty Pink, vous pouvez déposer une cerise et un morceau de pamplemousse sur le rebord du verre.
Le conseil du barman pour un cocktail frais à tous les coups ? Secouez votre shaker quelques secondes supplémentaires, jusqu’à ce que ses parois se recouvrent de buée : votre cocktail sera alors à la température idéale !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de rhum ? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes aussi savoureuses qu’étonnantes comme le Punch Pot-au-Rhum et son mélange de rhum blanc et de rhum ambré, le Zouc et son nectar de banane ou encore le Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi.
Le conseil du barman pour un cocktail frais à tous les coups ? Secouez votre shaker quelques secondes supplémentaires, jusqu’à ce que ses parois se recouvrent de buée : votre cocktail sera alors à la température idéale !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de rhum ? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes aussi savoureuses qu’étonnantes comme le Punch Pot-au-Rhum et son mélange de rhum blanc et de rhum ambré, le Zouc et son nectar de banane ou encore le Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi.