Découvrez le Pretty Pink, un cocktail frais et doux qui marie habilement le rhum blanc, le jus de pamplemousse, le nectar de cranberry et la crème de coco. Un mélange équilibré de saveurs tropicales à déguster dans un verre long drink pour une expérience rafraîchissante et délicieusement exotique. Parfait pour les moments de détente entre amis ou pour ajouter une touche de douceur à toute occasion spéciale.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 4 cl Rhum blanc 50°
- 4 cl Jus de pamplemousse rouge
- 4 cl Jus de cranberry
- 4 cl Crème de coco
Préparation du Pretty Pink
Prenez un shaker et remplissez-le en partie de glaçons.
Versez-y ensuite le rhum blanc 50° Saint James, 4 cl de jus de pamplemousse, 4 cl de nectar de cranberry et 4 cl de crème de coco.
Secouez énergiquement votre shaker afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
Choisissez un verre long drink et versez-y la préparation obtenue.
Votre Pretty Pink est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour ajouter une touche gourmande et colorée à votre Pretty Pink, vous pouvez déposer une cerise et un morceau de pamplemousse sur le rebord du verre.
Le conseil du barman pour un cocktail frais à tous les coups ? Secouez votre shaker quelques secondes supplémentaires, jusqu’à ce que ses parois se recouvrent de buée : votre cocktail sera alors à la température idéale !
Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de rhum ? N’hésitez pas à essayer d’autres recettes aussi savoureuses qu’étonnantes comme le Punch Pot-au-Rhum et son mélange de rhum blanc et de rhum ambré, le Zouc et son nectar de banane ou encore le Ti’ Kiwi et ses morceaux de kiwi.