Ingrédients :

- 70 cl de rhum blanc 55° Dillon
- 20 cl de rhum ambré des îles Old Nick
- 75 cl de Caraïbos planteur des îles
- 75 cl de nectar de mangue Caraïbos
- 75 cl de nectar de goyave Caraïbos
- 33 cl de sirop de canne roux Dillon
- le jus de 4 citrons verts pressés

Préparation du Punch, à partager pour les fêtes

Cocktail convivial de toutes vos soirées, le punch pot-au-rhum se partage entre amis ou en famille, raison pour laquelle il se prépare dans un grand récipient (saladier, grande coupe ou bowl), de manière à ce que chaque convive puisse se servir au verre la dose souhaitée.

Recette pour 15 personnes

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons d'utiliser le sucre de canne roux Dillon. L’authenticité de ce sirop de canne roux offre une restitution des saveurs originelles de la canne à sucre, il est idéal pour agrémenter et ajouter une note exotique à toutes les préparations de punchs et cocktails.

En fonction de vos goûts, rajouter 75 cl de caraïbos planteur des îles, la solution cocktail prête-à-l‘emploi. Ce nectar onctueux s’accorde particulièrement bien avec tous les mélanges à base de rhum.

Vous pouvez préparer le pot-au-rhum à l’avance et s’il vous reste, vous pourrez le conserver plusieurs jours au réfrigérateur sans qu’il ne perde ses qualités gustatives.

Pour une consommation "immédiate", veillez à ce que chaque ingrédient ait été réfrigéré préalablement.