Le White Russian, cocktail crémeux et légèrement sucré, fait partie des cocktails au café les plus appréciés.

Ingrédients :

  • 4.5 cl de Vodka
  • 3 cl de Liqueur de café
  • 3 cl de Crème fraiche

Préparation du White Russian

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un verre old fashioned et déposez-y quelques glaçons.

  • Rajoutez-y la vodka Poliakov et la liqueur de café.

  • Prenez la cuillère à mélange et placez-la au milieu du verre, en la tenant droite. Faites couler lentement la crème fraîche liquide sur la cuillère, dans le verre, afin de créer une couche de crème distincte.

2. Servez
  • Mélangez le tout lentement, afin que la crème reste surtout en surface.
    Votre cocktail est prêt.

Conseils de préparation

Si vous souhaitez avoir un verre bien présenté, vous pouvez le saupoudrer de cacao ou de café moulu.