Ingrédients :

- 4 cl de scotch whisky Label 5
- 2 cl de crème de café
- 1 blanc d'œuf
- 1 cl de sirop de canne Canadou

Comment préparer le Deep Coffee, un cocktail à base de scotch whisky et de crème de café ?

  • Prenez un shaker.
  • Versez-y directement 4 cl de scotch whisky Label 5, 2 cl de crème de café, 1 blanc d’œuf et 1 cl de sirop de canne Canadou.
  • Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques instants afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
  • Choisissez un verre à cocktail.
  • Versez-y votre préparation.
  • Votre Deep Coffee est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour sublimer votre Deep Coffee, vous pouvez le décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche, tout simplement !

L’astuce du barman pour une boisson toujours parfaitement fraîche ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois soient couvertes de buée. Vous saurez alors que votre cocktail est prêt !

Vous aimez les recettes originales et gourmandes à base de scotch whisky ? Essayez donc un Frozen Chesnut à la crème de marron, un Show Label à la crème de cacao ou encore un Coffee Label à la liqueur de café, vous ne serez pas déçu !