Ingrédients :
- 4 cl de scotch whisky
- 2 cl de crème de café
- 1 blanc d'œuf
- 1 cl de sirop de canne
- 2 cl de crème de café
- 1 blanc d'œuf
- 1 cl de sirop de canne
Comment préparer le Deep Coffee, un cocktail à base de scotch whisky et de crème de café ?
Prenez un shaker et versez-y directement 4 cl de scotch whisky, 2 cl de crème de café, 1 blanc d’œuf et 1 cl de sirop de canne.
Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques instants afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
Choisissez un verre à cocktail et versez-y votre préparation.
Votre Deep Coffee est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour sublimer votre Deep Coffee, vous pouvez le décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche, tout simplement !
L’astuce du barman pour une boisson toujours parfaitement fraîche ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois soient couvertes de buée. Vous saurez alors que votre cocktail est prêt !
Vous aimez les recettes originales et gourmandes à base de scotch whisky ? Essayez donc un Frozen Chesnut à la crème de marron, un Show Label à la crème de cacao ou encore un Coffee Label à la liqueur de café, vous ne serez pas déçu !
L’astuce du barman pour une boisson toujours parfaitement fraîche ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois soient couvertes de buée. Vous saurez alors que votre cocktail est prêt !
Vous aimez les recettes originales et gourmandes à base de scotch whisky ? Essayez donc un Frozen Chesnut à la crème de marron, un Show Label à la crème de cacao ou encore un Coffee Label à la liqueur de café, vous ne serez pas déçu !