Découvrez le Deep Coffee, un cocktail riche et crémeux à base de scotch whisky et de crème de café avec une touche sucrée apportée par le sirop de canne, ajoutez à cela la texture veloutée du blanc d’œuf, qui vous transportera vers une expérience gustative mémorable.

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky Label 5
  • 2 cl Crème de café
  • 1 Blanc d'œuf
  • 1 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du Deep Coffee

1. Versez les ingrédients
2. Shakez
  • Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques instants afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.

3. Servez
  • Choisissez un verre à cocktail.

  • Versez-y votre préparation.

  • Votre Deep Coffee est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour sublimer votre Deep Coffee, vous pouvez le décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche, tout simplement !

L’astuce du barman pour une boisson toujours parfaitement fraîche ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois soient couvertes de buée. Vous saurez alors que votre cocktail est prêt !

Vous aimez les recettes originales et gourmandes à base de scotch whisky ? Essayez donc un Frozen Chesnut à la crème de marron, un Show Label à la crème de cacao ou encore un Coffee Label à la liqueur de café, vous ne serez pas déçu !