
Ingrédients :
- 4 cl de scotch whisky LABEL 5
- 2 cl de crème de café
- 1 blanc d'œuf
- 1 cl de sirop de canne Canadou
Comment préparer le Deep Coffee, un cocktail à base de scotch whisky et de crème de café ?
- Prenez un shaker.
- Versez-y directement 4 cl de scotch whisky LABEL 5, 2 cl de crème de café, 1 blanc d’œuf et 1 cl de sirop de canne Canadou.
- Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques instants afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Choisissez un verre à cocktail.
- Versez-y votre préparation.
- Votre Deep Coffee est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour sublimer votre Deep Coffee, vous pouvez le décorer avec quelques feuilles de menthe fraîche, tout simplement !
L’astuce du barman pour une boisson toujours parfaitement fraîche ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois soient couvertes de buée. Vous saurez alors que votre cocktail est prêt !
Vous aimez les recettes originales et gourmandes à base de scotch whisky ? Essayez donc un Frozen Chesnut à la crème de marron, un Show Label à la crème de cacao ou encore un Coffee Label à la liqueur de café, vous ne serez pas déçu !