Comment préparer un Ginny Venezzio, un cocktail à base de gin et bitter ?                

  • Remplissez un verre piscine de glace pilée.
  • Versez-y ensuite 3,5 cl de gin Gibson’s, 3 cl de jus de pamplemousse et 1,5 cl de triple sec.
  • Allongez votre cocktail avec 10 cl de bitter sans alcool Venezzio.
  • Mélangez délicatement avec une cuillère à cocktail afin d’homogénéiser votre cocktail.
  • Dégustez votre Ginny Venezzio bien frais sans plus attendre !

Ingrédients :

  • 3.5 cl Gin
  • 10 cl Bitter sans alcool
  • 3 cl Jus de pamplemousse
  • 1.5 cl Triple sec

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre cocktail en déposant un quartier de pamplemousse directement sur votre Ginny Venezzio ou bien une tranche de pamplemousse et une fraise fendue sur le bord de votre verre.

Si vous ne disposez pas de glace pilée toute faite, réalisez-la maison ! Pour cela, prenez un torchon et disposez-y quelques glaçons. Refermez le torchon sur les glaçons puis concassez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à l’obtention de glace pilée.

Les amateurs de l’association gin et agrumes apprécieront aussi le Ginpamp, le Gin Tonic Yuzu ou encore le Gin Daisy. Quant aux notes délicatement amères du bitter sans alcool, vous les retrouverez dans des recettes de cocktails sans alcool originales telles que le Virgin Spritz ou l’Italy Splash.