Plongez dans un océan de saveurs avec le cocktail Red Purple, une explosion de saveurs mêlant vodka et crême de cassis, parfait pour savourer un moment de détente entre amis.
Ingrédients :
- 3 cl Vodka Poliakov
- 3 cl Crème de cassis L'Héritier-Guyot
- 8 cl Nectar de fraise Caraïbos
- 8 cl Nectar de mangue Caraïbos
Préparation du Red Purple
Prenez un shaker.
Remplissez-le de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
Versez-y directement 3 cl de vodka Poliakov, 3 cl de crème de cassis L’Héritier-Guyot, 8 cl de nectar de fraise Caraïbos et 8 cl de nectar de mangue Caraïbos.
Refermez et secouez énergiquement le shaker afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Choisissez un verre long drink et versez-y votre préparation.
Conseils de préparation
Pour décorer votre Red Purple, vous pouvez déposer une fraise fraîche sur le rebord du verre. Et pour les plus gourmands de vos invités, vous pouvez ajouter une brochette de fruits rouges composée de fraises, de cassis et de framboises par exemple.
Vous préférez servir votre cocktail sans glace dans le verre pour éviter de diluer votre boisson lorsque les glaçons commencent à fondre ? Rafraichissez votre verre en le réservant quelques temps au réfrigérateur et retenez les glaçons au moment de servir. Le verre froid conservera votre cocktail à la température idéale !
Vous êtes un inconditionnel des cocktails à base de vodka ? Découvrez sans attendre d’autres recettes fruitées comme le Dark Ice et ses myrtilles, le Fraise Exotique et son nectar de fraise ou encore le Berrypolitan et sa crème de cassis !