Recette So Good Sir !

Fruité
Verres long drink
Cocktail so good sir dans un verre avec zeste de citron vert et morceau de fruit de la passion
NOTEZ CE COCKTAIL

Ingrédients :

- 4 cl de scotch whisky Sir Edward's
- 5 cl de nectar de maracujà Caraïbos
- 5 cl de nectar de citron vert
- 1 cl de sirop de canne
- Glaçons

Comment préparer le So Good Sir !, cocktail fruité et corsé ?

Mettez des glaçons dans un verre long drink.

Mélangez-y 4 cl de whisky Sir Edward’s avec 1 cl de sirop de canne à l’aide d’une cuillère à mélange.

Ajoutez ensuite 5 cl de nectar de maracujà Caraïbos et 5 cl de nectar de citron vert.

Mélangez délicatement à nouveau.

Votre So Good Sir ! est prêt et se déguste très frais !

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons un scotch whisky et particulièrement le whisky Sir Edward's qui est une invitation à l’Ecosse, dans sa plus pure tradition. Il est l’initiateur de cocktails surprenants, qui révèlent tour à tour ses notes maltées, vanillées, boisées…

Pour décorer votre So Good Sir !, vous pouvez utiliser un zeste de citron vert et un morceau de fruit de la passion que vous déposez tout simplement sur le rebord de votre verre long drink.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également préparer cette recette au shaker. Veillez à bien remplir le shaker de glace avant de mélanger les ingrédients : votre cocktail n’en sera que plus rafraîchissant !

Vous êtes un amateur de scotch whisky ? Il existe de nombreuses recettes de cocktails à base de scotch qui raviront vos papilles ! Entre des recettes fruitées comme l’Energy Sir et le Passion Label, ou des mélanges plus traditionnels comme le Perfect Match et le Jock Collins, laissez-vous surprendre !

Astuce Cocktail : Un peu d’originalité avec vos glaçons !

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
4 cl Blended Scotch Whisky
Où acheter
5 cl Nectar de maracujà
Où acheter
5 cl Jus de citron vert
1 cl Sirop de canne bio
Où acheter

Le saviez-vous ?

L’appellation scotch whisky désigne tous les whiskys produits et distillés pendant au moins 3 ans en Écosse et est une appellation protégée depuis 1988. Les premières traces de fabrication du whisky tel que nous le connaissons remontent à 1494 en Écosse. Petit à petit, cette boisson si particulière s’est exportée avec succès, tout d’abord en Angleterre, puis en Europe avant de conquérir le monde.
Aujourd’hui, des distilleries de whisky prospèrent partout à travers le monde, du Japon à l’Afrique du Sud en passant par les États-Unis et l’Australie. Le scotch whisky reste quant à lui un produit bien écossais fabriqué dans la plus pure tradition ancestrale.
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