Découvrez le Pink Bloody, un cocktail à base de Porto rosé, de jus d’orange sanguine et de sirop de canne ! Parfait pour égayer vos soirées ou lors d’un verre entre amis!

Ingrédients :

  • 5 cl Porto rosé Cruz
  • 5 cl Jus d'orange sanguine
  • 1 trait Sirop de canne Canadou

Préparation du Pink Bloody

1. Versez les ingrédients
  • Dans un verre à cocktail, versez 5 cl de Porto rosé Porto Cruz.

  • Ajoutez 5 cl de jus d’orange sanguine.

  • Puis ajoutez le trait de sirop de canne sans remuer, mais en penchant légèrement le verre.

2. Dégustez
  • Votre cocktail Pink Bloody est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour soigner la présentation de votre cocktail, n'hésitez pas à décorer le bord du verre avec une tranche d'orange sanguine. Vous pouvez aussi servir ce cocktail en mettant la tranche d'orange dans le verre afin d'en renforcer la saveur légèrement acidulée.
Comme ce cocktail doit être servi très frais, il est conseillé de mettre le porto et le jus d'orange sanguine au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Ce cocktail peut également se préparer au shaker rempli de glaçons. Versez-y le porto rosé, le jus d'orange et le sirop de canne. Secouez vigoureusement pendant quelques secondes et servez dans un verre préalablement refroidi en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.

Si vous aimez les cocktails à base de porto, n'hésitez pas à préparer un Pink royal qui mixe le porto rosé avec la liqueur de cerise et le champagne.