Ingrédients :

- 4 cl de rhum blanc 55°
- 1/2 kiwi
- 1 cuillère de cassonade
- Glaçons

Comment préparer un Ti’ Kiwi, une variante originale du Ti’Punch ?

  • Pour ce cocktail, choisissez un verre à Ti Punch, un verre type jarre ou un pot en verre.
  • Déposez-y directement un demi kiwi coupé en tranche.
  • Ajoutez 1 cuillère de cassonade.
  • Pilez les ingrédients à l’aide d’un pilon afin d’extraire tout le jus du fruit.
  • Ajoutez ensuite quelques glaçons et versez 4 cl de rhum blanc 55° Dillon.
  • Votre Ti’ Kiwi est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour décorer cette variante originale et fruitée du célèbre Ti' Punch, vous pouvez déposer une rondelle de kiwi sur le rebord du verre.

Savez-vous découper un kiwi en forme de fleur de lotus pour décorer votre cocktail comme un véritable professionnel ? Il vous suffit de couper le fruit en deux en traçant des triangles plutôt qu’une ligne droite. Ouvrez le kiwi en deux et décollez partiellement la peau des pétales formés par les triangles de façon à faire les feuilles de la fleur, et le tour est joué !

Vous êtes un grand amateur de rhum ? Découvrez sans attendre d’autres recettes aussi gourmandes qu’originales avec le Rosita et sa limonade de rose, le Zouc et son nectar de banane ou encore le Vaudoo Fever et son nectar de goyave, vous ne serez pas déçu.