Comment préparer un cocktail fruité et coloré à base de rhum blanc 55 ° ?

Ingrédients :

  • 8 cl Rhum blanc 55°
  • 4 cl Nectar de banane
  • 4 cl Nectar de maracujà
  • 1 trait Sirop de menthe

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons les nectars Caraïbos. Ces jus sont développés pour un usage en cocktail et sont l’allié de tous les barmans. Caraïbos s’est toujours appliqué à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits pour produire des jus et nectars d’une grande qualité.

Pour apporter la touche finale au cocktail, décorez le bord du verre de feuilles de menthe fraîches et placez un agitateur dans le verre.
Pour servir votre cocktail encore plus frais, placez les ingrédients et le verre au réfrigérateur pendant quelques heures avant la préparation.
Parce qu'il est plus lourd, le sirop de menthe se place naturellement au fond du verre. Pour autant, versez-le très délicatement en inclinant légèrement le verre.
Les cocktails qui mixent rhum et nectar de maracujà sont nombreux. Si vous aimez le Zouc, n'hésitez pas à préparer un Punch passion avec du rhum blanc 40 °, un Paradisio avec un rhum paille ou un Carbe Caliente avec du rhum épicé.