Pour décorer votre cocktail et accompagner son goût corsé, vous pouvez déposer une grappe de groseilles sur le rebord du verre. Vous pouvez également ajouter quelques zestes de citron jaune.
Le conseil du barman pour un cocktail frais sans utiliser de glaçon : placez les ingrédients et le verre a réfrigérateur un peu avant la préparation de votre boisson, tout simplement !
Vous voulez découvrir d’autres recettes utilisant la douceur du miel ? Laissez-vous surprendre par le Rhum arrangé banane vanille coco, le savoureux Navy Grog, ou encore le surprenant French Summer Smach !
Astuce Cocktail : Comment utiliser un shaker ?
Ma liste de course
PourPersonnes
4 cl Rhum blanc Père Labat 59°
Où acheter
4 cl Jus de citron jaune pressé
1 cuillère Miel
Le saviez-vous ?
Le rhum blanc, un rhum agricole non vieilli, possède divers degrés d’alcool, allant de 40° à 55° pour les versions les plus classiques et traditionnellement fabriquées en Martinique. Il existe toutefois une autre recette de cette eau-de-vie mondialement connue : le rhum blanc 59°, produit à l’origine uniquement sur l’île de Marie Galante, une île de l’archipel des Petites Antilles. Sa robe est translucide et légèrement brillante et ses arômes sont fruités et sucrés. Le rhum blanc 59° possède une intensité et une richesse subtiles et équilibrées qui lui apportent une agréable rondeur en bouche. Le rhum blanc 59° est parfait pour la réalisation de recettes de punch et de ti punch, ainsi que pour la préparation de nombreux cocktails savoureux.